京大サークル CARP(原理研究会)
京大公認サークルであるカープ(原理研究会)の公式ブログです。私たちは統一原理という理念を掲げて、周囲に希望を与えます!
04 | 2017/05 | 06
S M T W T F S
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -

スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Cooking!
皆様!

お元気様です。

この間、久々に夕食を作りました。

最近のマイブームは“混ぜご飯”です。

ある日の夕食

そして、今日のテーマは根菜。

大根を両方にふんだんに利用しました。

ご飯の緑はすべて大根の葉っぱです。

右の味噌汁にはおろし大根の“みぞれ”と乱切りニンジン、ささがき牛蒡、角切り大根と根菜類のオンパレード。

根菜類は体を温めてくれるそうです。


そろそろ私立大学は入試の時期でしょうか?

大学生もテスト勉強やレポートに追われる日々…

体を温めて寒さ対策!!!

がんばれ受験生☆

がんばれ大学生!!!



ぶっちぃ



一緒に活動してくれる人大募集
いつでも気軽にどうぞ!!!


連絡の取り方はこちら

↓今日も幸せ☆ぽちっとな


テーマ:食品・食べ物・食生活 - ジャンル:ライフ

関連するタグ
コメント
No title
ひかりさん!
コメントありがとうございます。
返信遅くなってすいません。
恐れ入ります。
大根おろし入れるのは初めてでした(*^^)v笑

生姜やってみまぁす!!!
[2012/01/24 18:32] URL | ぶっちぃ #- [ 編集 ]


佐賀大学CARPの者です!

大根おろし入れるんですね!
今度やってみます\(^o^)/
私は味噌汁にショウガを入れるのが好きです!

[2012/01/22 21:34] URL | ひかり #- [ 編集 ]


コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


トラックバック
トラックバック URL
http://kyotogenken.blog.fc2.com/tb.php/260-60e1d6c4
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

カテゴリ

フリーエリア

一日1回応援クリック お願いします↑

FC2プロフ

カウンター

カレンダー

04 | 2017/05 | 06
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -

最新記事

最新コメント

カウンター

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。